Звёздные Призраки


Перед вами увлекательная космическая онлайн стратегия, в которой будет много зрелищных сражений. Игра называется "Звёздные призраки". Вам предстоит создать свой уникальный боевой корабль и отправиться исследовать бескрайние просторы космоса. А ещё в этой игре можно зарабатывать настоящие деньги, а потом без труда вывести их на любой электронный кошелёк.


Как заработать, играя в "Звёздные призраки"? Очень просто! Нужно прокачаться до 10 уровня, а потом исследовать галактику и сражаться с боссами. После того как Вы с ними разберётесь из них будут дропаться ценные вещи, а также могут выпасть реальные деньги. Так что, садитесь за штурвал своего собственного звездолёта и начинайте охоту на боссов прямо сейчас.


Все сражения в «Star Ghosts» будут происходить в реальном времени, так что Вас ждёт динамичный экшен. Выполняйте интересные задания, уничтожайте врагов и собирайте ценные ресурсы, которые позволят прокачать свой космический корабль как следует. Так же в игру добавлена уникальная система крафта и древо развития персонажа. Так что, тут будет чем заняться!


"Звёздные призраки" – это великолепная сетевая игра с продуманной вселенной, которая позволит заниматься изучением галактики и получить удовольствии от сражений в открытом космосе. Здесь также предусмотрен продуманный PVP-режим, в котором будут биться игроки со всего мира, доказывая своё превосходство. Регистрируйтесь прямо сейчас и начинайте играть!

Комментировать
Регистрация